【レシピ】めちゃ早ご飯
ご飯作るのがどんどん早くなります。
最近生み出した、
雑早副菜🤗
【もやしの中華風】 ①もやしをレンチン ラップをかけ600w4分半〜5分
②鶏ガラ(顆粒)と醤油を投入
③余裕があればごまをふる。
【パスタ〜やきとり風味〜】 ①余ったパスタはオリーブオイルをまぶして冷蔵
②パスタに、冷凍のほうれん草やなにかあまった葉物をまぜてレンチン
③温かいうちに焼き鳥缶詰を投入し、マヨネーズをいれあえる。
美味しいですよ〜🥰
楽は母を救う♡
ご飯作るのがどんどん早くなります。
最近生み出した、
雑早副菜🤗
【もやしの中華風】 ①もやしをレンチン ラップをかけ600w4分半〜5分
②鶏ガラ(顆粒)と醤油を投入
③余裕があればごまをふる。
【パスタ〜やきとり風味〜】 ①余ったパスタはオリーブオイルをまぶして冷蔵
②パスタに、冷凍のほうれん草やなにかあまった葉物をまぜてレンチン
③温かいうちに焼き鳥缶詰を投入し、マヨネーズをいれあえる。
美味しいですよ〜🥰
楽は母を救う♡